今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 基层动态 > 内容
 
市长陈金虎来横林调研上市后备企业
发布日期:2020-06-03    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 

6月2日,市长陈金虎来横林镇调研上市后备企业。他指出,企业上市是高质量发展的“加速器”,要以更高站位、更大力度、更实举措,加快推动企业上市。市、区领导杭勇、顾伟国等参加活动。

贝尔地板创始于1991年,是国内专业从事强化木地板、PVC地板的研发和销售的骨干企业。贝尔地板出口和跨境电商业务销售额连续十多年领跑全国,已覆盖全球128个国家和地区。贝尔地板深耕地板行业20多年,在生产销售之余,贝尔更重视创新和可持续发展,由贝尔自主研发的SPC地板、新零售智能机等相继荣获国内外专利近百项。陈金虎一行深入贝尔展厅和贝尔研究院,实地了解企业生产经营、技术研发和上市筹备等情况,并对贝尔地板的创新性和先进性给予了高度评价。

在江苏中鑫家居新材料股份有限公司,陈金虎详细了解企业发展现状,仔细询问企业上市工作进展及遇到的困难,要求相关单位加快进度、加大力度来解决困扰企业发展的问题。中鑫家居以敢闯敢拼为姿态,持续更新发展理念,在产品研发、产能释放上积极探索,连续三年产值、销售年均翻番,历时24个月跻身全国塑胶地板领域前14强。目前中鑫家居已完成企业股改,正在积极筹备上市。

陈金虎指出创新是第一动力,只有敢于创新、勇于变革,才能突破技术瓶颈,提升发展质量和效益。他强调,企业家要积极抢抓机遇,拥抱资本市场,争当“科技+资本+产业”高质量融合发展的排头兵,成为常州经济高质量发展的先行军。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号