今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 基层动态 > 内容
 
戚墅堰街道举行庆祝中国共产党成立99周年大会
发布日期:2020-06-29    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 

 

6月29日,戚墅堰街道举行庆祝中国共产党成立99周年大会,在缅怀历史中坚定信念,在表彰先进中鼓舞干劲,在展望未来中担起使命,动员街道各级党组织和广大党员干部进一步解放思想、振奋精神、真抓实干、再立新功,为建设“品质街道 幸福家园”凝聚强大动力。

党工委书记梁文菊发表讲话,她要求:

各级党组织和广大党员要进一步凝心聚力、锐意进取,在常州“五大明星城”建设、经开区“一争创三打造”、“品质街道 幸福家园”的生动实践中再展风采、再立新功。 一是重温历史,切实增强坚定的信心和决心。回顾历史的丰功伟绩;学习先锋的拼搏奉献;总结实践的宝贵经验。二是着眼现实,保持干事创业的定力和活力。坚持思想领航,意识形态更加有效;坚持组织保航,党建基础更加夯实;坚持作风护航,政治生态更加清明。三是瞄准目标,加大高质量发展的速度和力度。学思践悟、知行合一,筑牢思想政治基石;服务大局,凝聚合力,提升党建工作水平;强基固本,求真务实,巩固管党治党成效。

会议由街道党工委副书记、办事处主任姜祖胜主持。街道党工委副书记、人大工委主任顾群同志宣读《关于表彰2019—2020年度戚墅堰街道先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

邀请政协常州市委常委、文史委员会主任陈满林作专题辅导党课《以过硬的党性修养书写新时代答卷》。陈主任围绕加强党性修养的主题,着眼全局,充分阐述了中国特色社会主义已经进入了新时代,广大党员必须精准把握历史方位,自觉担起时代使命,不断加强党性修养,练就过硬本领,彰显新作为,取得新成就,用“奋进之笔”书写让人民满意的答卷。

街道党政班子全体成员,街道“一先两优”表彰对象,社区党组织、街道机关支部、退休支部、“两新”组织党员代表,还有街道中层以上、社区副职以上干部参加大会。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号