今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 媒体报道 > 内容
 
投资4000余万元,祥明智能动力研发检测综合大楼落成启用!
发布日期:2020-08-19    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 

8月18日,常州祥明智能动力股份有限公司研发检测综合大楼落成启用。经开区党工委书记顾伟国出席启动仪式。

祥明智能动力研发检测综合大楼项目总投资4000余万元,建筑面积12300平方米,集研发中心、省工程技术中心、博士后工作站、CNAS试验检测中心等多功能于一体。以项目竣工投运为契机,企业将加快系统集成技术的突破,布局以5G、数据中心、交通车辆、冷链物流、医疗健康产业等公司核心业务领域的营销渠道,形成智能电机为核心的组件化方案提供者的转型。

常州祥明智能动力股份有限公司成立于1995年,是一家从事设计、生产和销售各类电机和精密风机的民营企业,也是经开区智能电机产业的龙头企业。二十五年的发展,使得祥明智能动力成长为参与标准制定、引领行业发展的“上游”企业,具有全球视野的外向型企业,成为全市乃至全省微特电机行业的“隐形冠军”。

经开区党工委书记顾伟国指出,经开区的高质量发展离不开祥明等一批好项目的提质升级、创新发展。全区上下要对标一流、争先进位,勇做全市高质量发展和五大明星城建设先行军。

要推动片区协同发展。大力扶持一批区域龙头企业,攻坚重大项目,将庄基片区打造成为先进交通装备制造业和智能电机产业的集聚区。

要加大项目攻坚力度。不断增强项目规划建设水平,加快项目建设和投运速度,为打造特色鲜明、具有强劲竞争力的现代产业集群提供有力支撑。

要提升服务企业水平。广大机关干部要发扬“店小二”精神,为企业发展提供最优质、最便捷服务,使经开区真正成为投资兴业的热土、产业发展的高地。


 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号