今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 公告公示 > 内容
 
【经开区】经开区投资服务中心装修展陈项目监理招标公告(二次)
发布日期:2020-09-16    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 
 

 招标公告二次(资格后审)

  编号:CZEZGC-2020-041

日期:2020年9月16日

一、招标条件

经开区投资服务中心装修展陈项目(项目名称)已由江苏常州经济开发区管理委员会以常经审备【2020】422号(项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,招标人为常州东方新城建设集团有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为国有资金:100.00%,集体资金:0.00%,私有资金:0.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的经开区投资服务中心装修展陈项目监理(二次)进行公开招标。

二、项目概况                                                            

1、工程地点:常州经开区东方东路166号东方大厦裙楼1-4层

2、工程规模:3200万元。

3、质量等级要求:合格,符合国家相关规范要求并满足建设单位要求

4、计划开竣工时间:与施工同步

   4、投资额:总投资5500万元。

   5、本次招标范围:本项目展览陈列、多媒体展项、配套专业系统集成、装饰装修、水电安装工程、消防暖通工程、配套屋顶景观装饰、绿化等与本项目有关的一切设备、施工阶段及缺陷责任期监理(包括不限于质量、进度、投资控制管理、安全生产监督管理、合同、信息、矛盾等方面协调管理服务)

三、投标人资格条件

本招标工程共划分成1个标段,标段划分及投标人资格要求如下:

标段

序号

标段内容

规模面积

(平方米)

估算价(万元)

投标人资质类别、等级

总监理工程师等级

1

经开区投资服务中心装修展陈项目监理

/

32

具备国务院建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级及以上监理资质

总监具有国家注册监理工程师(注册专业为建筑工程)


3.1本次招标不接受联合体投标。

3.2、施工阶段监理单位派驻到现场的监理人员(含总监)总人数应符合下表要求:

岗位

人员要求

持证上岗要求

总监理工程师

1人

总监具有国家注册监理工程师资格证书

拟派监理人员

3人



合计

4人




注:1、中标单位可根据实际工作需要及时投入人员,所有监理人员均需身体健康,年龄不得超过55周岁,表中人员不可兼职。

四、招标文件的获取(电子化招投标)

凡有意参加投标者,可于2020年9月16日至2020年9月22日登录江苏常州经济开发区管委会网站-使用CA锁至限额以下建设工程交易平台(http://czjkq.etrading.cn/)获取本项目招标文件。

本工程招标文件等资料全部费用及投标保证金费用如下:

标段号

招标文件费用

投标保证金

1

300元

6000元


五、公告发布

本次招标公告在江苏常州经济开发区管委会网站、新点电子交易平台常州经开区专区上发布。

本公告发布时间为:2020年9月16日至2020年9月22日

本项目资格审查办法:详见附件。

本项目评标细则:详见附件。

六、代理机构:本工程由江苏春为全过程工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程的招标事宜。

七、联系方式

招标人:常州东方新城建设集团有限公司

招标代理机构:江苏春为全过程工程咨询有限公司

地 址:常州经济开发区东方东路166号

地 址:常州武进延政西大道6号宏图大厦17楼

联系人:袁华忠

联系人:蒋明霞

电 话:0519-89863361

电 话:13585306881

备注:1、如您是第一次参加常州经开区限额以下项目网上投标,请您先在常州经开区限额以下建设工程交易平台(http://czjkq.etrading.cn/)登陆并激活绑定CA锁,方可进行业务操作,具体操作请按照平台注册指南办理。如是电子化开评标项目,投标单位应携带CA锁准时参加开标会议。如无CA锁,请咨询0519-81812366;

2、潜在投标人可从江苏常州经济开发区管委会网站、常州经开区限额以下建设工程交易平台了解本次招投标的“公告公示信息发布、招标文件、招标文件答疑澄清、招标控制价发布及答疑澄清”等相关信息,因未能及时了解相关信息所引起的投标失误责任由投标人承担。

招标公告经开区投资服务中心装修展陈监理.docx

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号