今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 园区动态 > 内容
 
宋剑湖资本市场沙龙(第十一期)2020“新改革、新起点、新征程”资本市场改革对话会顺利召开
发布日期:2020-06-19    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 

为积极实施上市后备企业“双百行动计划”,帮助企业及时了解资本市场发展动态,准确把握资本市场改革机遇,加快股改上市步伐,6月18日下午,常州经开区科技金融局、常州经开区资本市场联盟共同举办宋剑湖资本市场沙龙(第十一期)—2020“新改革、新起点、新征程”资本市场改革对话会。深圳证券交易所上海中心江苏区域主任黄丽娜、华泰联合证券投资银行业务执行总经理李琦、上海市锦天城律师事务所高级合伙人孙林等参加活动并做主题发言,科技金融局主要负责人主持活动。活动吸引了区内50余家重点企业、双百企业和苗圃企业的参加。

孙林律师从疫情下的宏观经济和行业发展、疫情期间法律问题解读、政策利好下的资本市场等方面入手,介绍了商事主体在疫情下如何冲击资本市场。

 

李琦总经理结合实际案例围绕IPO最新趋势,科创板、创业板、新三板精选层等实务操作、新证券法修订内容等问题,对多层次资本市场建设进行了展望。

黄丽娜主任立足深交所改革的理论和实践,对创业板注册制上市审核、发行承销、持续监管、交易制度等方面进行了深入浅出的讲解和剖析。

常州经开区科技金融局局长李江对各位专家和企业家的莅临表达了感谢,他表示科技金融局将一如既往靠前服务,为股改上市企业搭建更加优质的平台,提供更加完善的服务,帮助企业壮大发展。同时,他希望经开区的广大企业能积极利用资本市场改革机遇,更加主动、理性、务实地推进股改上市;希望各乡镇街道发挥好属地主体责任,做好宣传发动工作,密切跟踪服务好拟股改上市企业,帮助企业规范生产经营;希望深交所以及各优质中介机构能更多的关注、关心经开区企业,通过专业指导和服务,帮助经开区企业更好对接资本市场。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号