今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 园区动态 > 内容
 
农业农村工作局开展六月份支部统一活动
发布日期:2020-06-30    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 

 

6月30日下午1:30,农业农村工作局在4057会议室开展六月份支部“统一活动日”。活动由党支部书记樊力纲书记主持,农工局全体人员参加了此次活动。

会上,樊力纲同志带领全局人员共同学习了《坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中》、《坚持用全面辩证长远眼光分析经济形势 努力在危机中育新机于变局中开新局》、《整体谋划系统重塑全面提升 织牢织密公共卫生防护网》、李克强在十三届全国人大三次会议上所作的政府工作报告、齐家滨在市政协十四届四次会议上的讲话、齐家滨在市十六届人大四次会议闭幕式上的讲话和陈金虎在市十六届人大四次会议上所作的政府工作报告。通过学习,要求全体人员认真把握“两会”精神的重要内涵,要把学习“两会”精神作为当前的重要政治任务,通过读原文、学原句,认真思考研究,重点把握新时期开展工作的新方向、新方法、新重点、新要求。

接着,樊力纲同志又带领大家学习领会《从人民中汲取磅礴力量——习近平总书记同出席2020年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实》精神,组织观看《脱贫攻坚在今朝》系列视频,樊力纲同志要求全体党员要深入群众、亲近人民,从人民中汲取智慧和力量,决胜决战脱贫攻坚。

随后,樊力纲同志带领大家学习《关于进一步监督推进三大监管平台高质量发展保障坚决打好三大攻坚战的通知》、《关于印发〈2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案〉的通知》、《关于印发〈常州经开区深化安全生产警示教育实施方案〉的通知》、全市作风建设大会发言汇编、《漫画说纪|口号多实事做得少,不可以》,并观看视频《我的爸爸去哪了》,他要求全体党员要进一步强化政治担当,高标准、高质量、高水平履职尽责,履行好全面从严治党的政治责任,锤炼农工干部的优良作风。

最后,吴浩和费页两名党员为大家带来“今天我来讲”,满满的干货内容赢得了全体人员的掌声。樊力纲同志提出,大家都要向这两名同志学习,以充分的准备和丰富的内容为大家带来精彩的演讲。
 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号