今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 园区动态 > 内容
 
农业农村工作局开展九月份支部统一活动
发布日期:2020-09-16    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 

9月15日下午,农业农村工作局在4057会议室开展九月份支部“统一活动日”。活动由党支部书记樊力纲书记主持,农工局全体人员参加了此次活动。

会上,樊力纲书记首先带领全局人员共同学习了习近平总书记在安徽考察时的讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会、经济社会领域专家座谈会上的讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷和经开区党工委书记顾伟国在领导班子学习研讨会上的讲话精神,观看《党史故事100讲—抗战篇》。樊力纲书记要求全局上下要善于观大势、谋大事,自觉在大局下行动,主动在改革发展全局中找准定位;要持续解放思想,不断转变观念,在危机中育新机、于变局中开新局,推动经开区高质量发展。

接着,樊力纲书记又带领大家学习《中央纪委国家监委印发意见把制止餐饮浪费作为纠四风重要方面》、《力戒形式主义官僚主义,习近平总书记的N个重要论断》、《借艺术之名 行贪腐之实——中国书法家协会原分党组书记、原副主席赵长青案剖析》、关于3起群众身边腐败和作风问题典型案例的通报,观看视频《案说丨一县三名乡镇党委书记相继落马,基层“一把手”监督如何落实?》,樊力纲书记要求全体人员加强理论武装、坚定理想信念、牢记党性宗旨,从灵魂深处确立对新发展理念的自觉和自信,力戒形式主义官僚主义。

随后,方金虎和劳伯村两名同志分别以“台风来袭 注意防范”和“摄影技巧浅析”为主题为大家带来“今天我来讲”。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号