今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 媒体报道 > 内容
 
经开区领导开展企业节后集中走访活动
发布日期:2021-02-20    来源:党群工作部  浏览次数:  字号:〖
 

2月19日,经开区领导顾伟国、周永强等分两路赴部分企业开展节后几种走访活动,共谋新年新发展。

经开区领导顾伟国、冯旭江、冯晖一行先后来到中车戚墅堰公司、常宝钢管、常州新华昌、今创控股集团、中车戚墅堰所、博瑞电力,送上新春祝福,了解企业技术创新、生产经营、复工复产等情况。常宝钢管是一家专业从事各种专用无缝钢管的制造服务商,产品广泛出口欧美、中东等多个国家和地区,是中国石油销售总公司“能源一号网”会员单位。在昨天召开的全市创新发展大会上,被评为工业五星企业。2020年,常州新华昌国际集装箱有限公司全年交箱总量10.7万TEU、产销12.8亿元,较2019年分别增长59%、91%,成绩亮眼。目前,企业订单已排到6月份。

在走访中,经开区党工委书记顾伟国勉励企业在新的一年里再接再厉,为经开区经济社会发展做出新的贡献。他强调,各级各部门要及时掌握企业运行、项目建设动态,落细落实惠企暖企政策举措,最大限度帮助企业纾困解难,为企业在经开区发展创造最优条件、提供最强保障。

经开区领导周永强、马建立带队先后走访了慕林电器、盛翔科技、江南集团、日盈电子等企业,倾听企业家心声,详细了解节后复工复产情况。中鑫家居是一家集产品研发、生产、营销及服务于一体的现代化强化木地板公司,产品远销北美、欧盟、澳洲等32个国家和地区。2020年,企业顶住疫情带来的风险压力,新上了6条自动化生产线,外贸实现逆势增长。常州市凯迪电器股份有限公司当天全面复工复产,新厂区里,刚投用的注塑中央供料系统已经投产,模具、电机等生产线正在调试中。目前,企业订单已经排到了4、5月份。

在走访中,经开区管委会主任周永强鼓励企业在新的一年再接再厉,坚定发展信心,立足自身优势,把握发展机遇,为经开区高质量发展作出更大贡献。同时,相关部门要及时了解企业所需,帮助企业解决发展中遇到的困难,营造良好的发展环境。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685007
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号