今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 媒体报道 > 内容
 
常州经开区党政领导新春走访慰问老领导
发布日期:2023-01-11    来源:党群工作部  浏览次数:  字号:〖
 

1月10日上午,顾伟国、丁一等常州经开区党政班子领导,分四路走访慰问常州经开区老领导老干部,感谢他们为经济社会发展作出的贡献,并向大家致以节日的祝福。

常州经开区党工委书记顾伟国先后走访慰问了老领导张浩欣、张仁大、杨玉林,向老领导们汇报过去一年常州经开区经济社会发展情况,对老领导们给予的关心和支持表示感谢,祝愿老领导们身体健康、新春愉快。

顾伟国表示,2022年,常州经开区以迎接党的二十大召开和学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,扎实开展“勇当先行突破年”主题活动,全区经济社会呈现稳健发展的良好态势。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我区将重点实施五大关键工程,努力增创高质量发展五大关键优势,在现代化建设新征程上开好局起好步。顾伟国强调,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推动全区各项事业发展的重要力量。党工委、管委会将常怀敬老之心、多做助老之事,始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,确保老同志生活安心舒心顺心。希望广大离退休干部退休不褪色,继续发光发热,为推动我区创成国家级经济技术开发区、用新的奋斗勇当全市现代化建设先行军贡献更多智慧和力量。

老领导们表示,过去一年,全区上下团结拼搏、埋头苦干,取得了丰硕的成果。他们对常州经开区未来的发展充满信心,将尽其所能发挥余热,为常州经开区的高质量发展贡献自己的力量。

常州经开区党工委副书记、管委会主任丁一首先来到原戚墅堰区检察院检察长王俊家中,送上新春祝愿。丁一表示,常州经开区之所以能取得今天的成绩,离不开历届领导打下的良好基础,希望老领导在保重身体的同时继续发挥自身优势,一如既往地关心支持常州经开区的发展,推动各项事业再上新台阶。

在原戚墅堰区人大常委会主任缪福林家,丁一与老领导亲切交谈,详细了解其家庭和健康状况,感谢老领导过去为常州经开区经济社会发展作出的贡献,认真听取未来发展的意见建议,并祝愿老领导阖家幸福,生活美满。丁一还来到原戚墅堰区政协副主席金大年、李金良家中,向老领导们致以新春的美好祝福。每到一处,丁一都对老领导嘘寒问暖,关心询问他们的身体、生活状况,并送上慰问品。丁一表示,老领导为常州经开区发展倾注了大量心血,各级各部门要认真落实各项政策,切实搞好服务保障,让老领导真正实现老有所为、老有所乐。

老领导们纷纷表示,感谢组织的长期关怀和照顾,自己将“退休不退志、离岗不离心”,始终坚守初心,积极为常州经开区高质量发展贡献智慧力量。

冯旭江、王文一先后走访慰问了潘傲齐、徐浩清、罗江南、邹安国、董宪、衡伟方等老领导,为他们送去党和政府的关心以及新春的祝福。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685023
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号