今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 媒体报道 > 内容
 
区领导开展中秋国庆节前安全生产检查
发布日期:2023-09-28    来源:党群工作部  浏览次数:  字号:〖
 

9月26日,常州经开区党工委书记丁一带队开展中秋国庆节前安全生产检查,严防各类事故发生,守护群众生命财产安全。常州经开区管委会副主任乔强参加活动。

丁一一行首先来到艾肯(江苏)工业技术有限公司,实地察看企业车间,重点了解企业安全管理、设备设施安全运行、员工安全教育培训和节日值班安排等情况。艾肯工业是一家致力于蒸汽能源智慧管理与系统设备智造的高新技术企业,可为用户提供一站式蒸汽能源智能管理解决方案,实现蒸汽能源利用的安全高效、节能低碳。听取企业负责人的详细介绍后,丁一要求企业牢固树立“安全第一,预防为主”的观念,切实履行好安全生产主体责任,自觉做好安全隐患排查整治,时刻紧绷安全生产弦,坚决防范和遏制事故发生。

万都义乌小商品市场主营日用百货、服装针织、箱包鞋帽、五金小家电、工艺饰品、烟酒副食品等销售,建成近20年。丁一一行边走边看,对市场安全经营工作作出指导。丁一表示,市场设施陈旧,人员密集,管理方要强化消防安全隐患排查,坚决防范火灾等事故发生,针对不合规情况,督促商户及时整改,并加强对市场的管理,全面提高服务水平。

丁一强调,“两节”将至,全区上下要统筹好发展和安全,坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,做好安全生产相关工作,各级各部门要联动配合,携手共筑安全生产防线。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685023
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号