今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 政务动态 > 基层动态 > 内容
 
遥观电摩扬帆“出海”,跨境合作结硕果
发布日期:2024-06-17    来源:遥观镇  浏览次数:  字号:〖
 

近期,江苏科萝交通科技有限公司与埃塞俄比亚Dodai公司战略合作签约仪式圆满举行,江苏科萝总经理戴杰与埃塞俄比亚Dodai公司创始人Mr. Yuma Sasaki代表双方签署合作协议,遥观镇副镇长许力波、江苏科萝相关代表出席活动并见签。

江苏科萝交通科技有限公司总经理戴杰

江苏科萝成立于2017年,是全球率先聚焦于高速电摩研发的科技型企业,早期专注于深根欧洲高端电摩市场。随着市场新态势的出现,科萝开始着力开发非洲、拉美以及东南亚的商用电摩市场,也正向开发了部分适应当地特殊需求的车型。目前与尼日利亚最大的新能源出行公司签有战略合作协议,在南美人口最多的国家也和当地最大的新能源出行公司签有战略合作协议。

埃塞俄比亚Dodai公司创始人Yuma Sasaki

Dodai公司是一家创新型电动汽车制造商,创始人Yuma Sasaki曾是Uber在日本的市场负责人,也曾是日本最大共享出行公司Luup的创始人。Yuma在非洲人口第二大国埃塞俄比亚创立了Dodai公司,专注于当地的新能源出行业务,目前Dodai已经在日本和欧洲获得了上千万美元的投资。

本次签约彰显出遥观产品在国际舞台上大放异彩,得到了国际投资人的广泛认可与青睐,2025年Dodai计划向科萝采购5000台电动摩托,2026年采购量预计突破10000台。签约双方将以此为契机,实现优势叠加,发展长久、稳固的合作伙伴关系,共同致力于通过可持续的电摩出行解决非洲的交通挑战。

遥观镇将继续鼓励企业积极参与全球资源配置和国际竞争,促进国际贸易的便利化和优化,加强国际合作,为企业跨境合作创造更加有利的环境和条件。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685023
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号