今天是:
 
您当前的位置:江苏常州经济开发区 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商引资 > 内容
 
关注企业全生命周期 拓展“交地”协同服务
发布日期:2024-05-22    来源:经开区  浏览次数:  字号:〖
 

日前,常州市龙鑫智能装备股份有限公司在常州市不动产登记交易中心经开区分中心领到第三本不动产权证书,至此,企业3个地块全部实现“交地即发证”“交地即通电”。

龙鑫智能是国家级专精特新“小巨人”企业、常州市“双百行动计划”上市后备企业,去年顺利完成股改,目前处于上市准备阶段。2023年底至2024年初,企业在横山桥镇成功拿下3个地块,需尽快办理不动产权证,以推动企业上市进程。

企业“发力”,为企服务更需“给力”。了解情况后,经开区分中心立即启用重大项目服务专区,提供专人、专窗、专班、专码的“四专”服务,赶赴企业了解项目进度,并就登记办理流程、登记资料准备等方面,为企业提供手把手指导。

此外,经开区分中心以不动产登记业务为基点,向前延伸,向后拓展,主动协调税务、测绘、电力等相关部门,对交税、测绘、办证、供电等业务采用资料一次提交、内部流转、容缺受理等方式,实现关联业务办结“零”时限。在地块交付当天,不仅实现“交地即发证”,更实现“交地即通电”。

上市是推动企业做大做强的“金钥匙”。下阶段,经开区分中心将持续聚焦企业期盼,构建精准助企服务机制,着力为企业提供全方位、多元化的登记服务,营造服务更好、效率更高的不动产登记营商环境。

 
 
主办单位:常州经开区管委会  详细地址:常州市东方东路168号   站点地图
联系电话:0519-89863000  行政审批服务热线:0519-68762100  邮政编码:213025
技术支持电话:0519-85685023
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号
微博 微信
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000106  苏ICP备05003616号